Une viande de qualité sans intermédiaire

Dans notre élevage de bovins, nous vous assurons une viande de qualité. La traçabilité des produits que nous vous fournissons est permanente à chaque étape (élevage, abattage, découpe…). Nous maîtrisons l'intégralité de nos prestations proposées, de l'abattage à la découpe.

Au cœur de l’Alsace, dans notre ferme de l’Oberfeld, nous ne travaillons pas avec des intermédiaires, qui par définition ont leur propre politique économique. Au contraire, nous achetons, nous élevons et nous engraissons nos bêtes jusqu'à maturité. Il faut savoir que le goût d'une viande est déterminé par l'alimentation de l'animal. Élevé sans stress et dans un environnement préservé, celui-ci donnera une meilleure viande.

Une traçabilité absolue

Lorsque les animaux sont prêts à être livrés à l'abattoir, nous les emmenons nous-mêmes, et nous ramenons les carcasses avec notre camion frigorifique.

La ferme d’Oberfeld à Gespolsheim s'engage auprès des consommateurs sur une information transparente, car nous voulons instaurer avec vous une relation de confiance vous permettant de savourer nos produits en toute tranquillité.