Elevage d'Angus et cheptel de génisses de race à viande traditionnelle

Des étables modernes, des bêtes nourries par nos soins avec les produits de l'exploitation, des matériels dernier cri… Venez découvrir notre élevage d’Angus en Alsace et notre cheptel de génisses de race à viande traditionnelle (Limousin, Charolais) destiné à l’engraissement.

Lors de cette visite, à l’occasion d’un achat, d’une commande, ou lors de portes ouvertes que nous organisons le plus souvent à l'arrivée du printemps, vous serez charmé par l'accueil qui vous sera réservé.

Venez visiter notre exploitation

Lors de ces fameuses journées portes ouvertes, nous proposons des activités diverses et un copieux repas. En 2016, nous avions servi du cotis braisé et une pièce de bœuf grillée accompagnés d'un gratin dauphinois.

Hormis la visite de l'exploitation et les explications sur son fonctionnement, tout au long de la journée, nous vous proposerons des animations, comme par exemple du gymkhana, du tri de bétail à cheval, un petit marché, une exposition de matériels agricoles… Pour couronner le tout, la soirée, vous goûterez notre tarte flambée (avec un alcool de la région !).

Nous sommes présents dans toute la région

Venez-nous rencontrer ! Nous sommes présents dans la région à l'invitation de notre boucher à Blaesheim ou à la fête de la choucroute à Geispolsheim. D'autres animations peuvent voir le jour. Tenez-vous au courant par notre site.