Tarif viande au détail Angus

Ci-dessous les tarifs de la viande au détail, vous pouvez réserver vos morceaux ou venir faire vos achats lors de la vente mensuelle :

  • Filet (2 par paquet) : 50.00 €/kg
  • Faux-Filet (2 par paquet) : 38.00 €/kg
  • Côte de Bœuf : 42.00 €/kg
  • Entrecôte 42.00 €/kg
  • Emincé (environ 800 gr par paquet) 20.00 €/kg, nature
  • Steaks (2 par paquet) 27.00 €/kg
  • Steaks marinés (2 par paquet) 27.00 €/kg
  • Steaks basses côtes marinés 22.00 €/kg
  • Rum-steak 32,00 €/kg
  • Bourguignon (environ 1 kg par paquet) 18.00 €/kg 
  • Rôti (environ 1 kg par paquet) 25.00 €/kg 
  • Morceau pour fondue ou brochette (environ 500 gr par paquet) 22,00 €/kg
  • Morceaux Pot au Feu (environ 1 kg par paquet) 16.00 €/kg 
  • Viande à braiser 16.00 €/kg (disponible d'octobre à avril)
  • Viande hachée en vrac surgelées (environ 800 gr par paquet) 16,00 €/kg
  • Steaks hachés surgelés 125 gr 2.25 €/pièce ou 16.50 €/kg
  • Pièce du boucher 27.00 €/kg
  • Saucisson de boeuf 26.00 €/kg
  • Saucisse de foie de boeuf 11.00 €/kg
  • Merguez (6 par paquet) 16.80 €/kg
  • Saucisse kofte (6 par paquet) 16.80 €/kg
  • Le poids des paquets peut varier en raison des aléas de découpe

Tarif viande au détail Angus

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Effectuez une nouvelle recherche