Tarif viande au détail Angus

Ci-dessous les tarifs de la viande au détail d'Angus, vous pouvez réserver vos morceaux ou venir faire vos achats lors de la vente mensuelle :

  • Filet (2 par paquet) : 42,00 €/kg
  • Faux-Filet (2 par paquet) : 30,00 €/kg
  • Côte de Bœuf : 34.00 €/kg
  • Entrecôte 34,00 €/kg
  • Emincé (environ 800 gr par paquet) 20.00 €/kg, nature, curry ou paprika
  • Steaks (2 par paquet) 25.00 €/kg
  • Rum-steaks 29,00 €/kg
  • Bourguignon (environ 1 kg par paquet) 17.00 €/kg (disponible d'octobre à avril)
  • Roulade 24.00 €/kg (disponible d'octobre à avril)
  • Rôti (environ 1 kg par paquet) 25.00 €/kg (disponible d'octobre à avril)
  • Morceau pour fondue ou brochette (environ 500 gr par paquet) 20,00 €/kg
  • Jarret surgelé (1 par paquet) 15.00 €/kg
  • Morceaux Pot au Feu (environ 1 kg par paquet) 15.00 €/kg (disponible d'avril à octobre)
  • Viande à braiser 15.00 €/kg (disponible d'avril à octobre)
  • Merguez d'Angus (environ 1 kg par paquet) 16.00 €/kg
  • Saucisse d'Angus (environ 1 kg par paquet) 16.00 €/kg
  • Steak mariné Angus 17.00 €/kg)
  • Viande hachée en vrac surgelées (environ 1 kg par paquet) 15,00 €/kg
  • Le poids des paquets peut varier en raison des aléas de découpe

Tarif viande au détail Angus

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Effectuez une nouvelle recherche